Мужская шляпа котелок

Котелок - это классическая мужская шляпа. В авторском котелке OlgaWhite поля загнуты и слегка асимметричны, изгиб образует плавную линию - это отличает его от других, стандартных котелков

Купить мужскую шляпу котелок можно в интернет-магазине шляп

При заказе укажите обхват головы. Встретиться перед покупкой можно в Санкт-Петербурге и примерить котелок. В другие города шляпа отправляется Экспресс-доставкой прямо в руки или Почтой России.

Фетровый котелок оформлен лентой вокруг тульи и лентой по краю полей. Бархатная лента придает котелку более праздничный вид, репсовая лента - более повседневный. 

Носить шляпу можно практически в любую погоду. Сезонности и каких-либо правил нет.  Ведь головной убор является дополнением, главным аксессуаром в вашем стиле. В нем не жарко в теплую погоду. Он изготовлен из натурального фетра.

Котелок, как и любые другие фетровые шляпы, нельзя мочить, подвергать воздействию влаги (дождя, снега, брызг). Носите с собой зонт и смотрите прогноз погоды! Тогда шляпа прослужит долго и будет постоянно радовать! Хранить котелок нужно не в прижатом виде - а в шляпной коробке.

Фотограф - Миша Павловский www.m-pavlovsky.livejournal.com 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru