Серый фетровый берет на один бок

Серый фетровый берет прекрасно сочетается со многими цветами одежды и обуви - как с теплыми, так и с холодными. Серый - универсальный цвет.

Серый фетровый берет подойдет девушкам, которые только начинают носить шляпки. Форма лаконичная, не кричащая, а цвет - спокойный. Такая шляпка не требует грандиозной смелости для того, чтобы надевать ее часто.

Благородный серый фетровый берет придаст завершающий штрих образу с пальто, сумочкой и сапогами.

Серый фетровый берет можно надевать на любую сторону - левую или правую, в зависимости от того, какая у девушки более выигрышна.

Шляпка берет благородного темно-серого цвета лаконичная и очень стильная!

К берету можно добавить вуаль - и образ станет романтичным. Отзыв нашей клиентки Елены в конце статьи как раз о таком беретике с вуалью.

На девушке - голубое пальто от Екатерины Смолиной. И серые аксессуары: шляпка-берет, замшевые ботфорты и серая дизайнерская кожаная сумочка. Серый фетровый берет создает образ леди! Ботфорты не выглядят вульгарно за счет того, что весь образ очень женственный, романтичный и даже трогательный!

Берет - это фетровая шляпка на один бок. За счет его плавных обтекаемых линий он визуально удлиняет лицо. И делает его уже - т.к. фетровый берет шире лица, хотя небольшой по объему. Берет сделает лицо меньше, не будучи большой шляпкой.

Серый фетровый берет делает образ с пальто законченным и элегантным. Пальто, сумочка и сапоги есть у всех, и сложно выделиться из толпы, надевая эти вещи. А вот фетровый берет придаст облику шарм - ведь девушек в дизайнерских шляпках на улицах немного!

Для того, чтобы получить себе такой берет, нажмите на кнопку "заказать" на сайте и введите свой mail и имя. С Вами свяжется шляпный мастер и можно будет обговорить интересующие моменты, если есть. Например, можно добавить вуаль к берету.

Кстати, такой берет будет красиво смотреться и в светло-сером цвете или другом цвете из палитры фетра.

Береты этой формы прекрасны в любом цвете. Их можно сочетать с чем угодно из одежды, вот примеры:

- Так смотрится с черным пальто черный берет этой формы

- Совсем другой образ этот же берет в красном цвете рисует с тем же пальто.

- Изумрудный берет этой формы в сочетании с кожаными брюками и шубкой

- А вот так Ульяна Сергеенко носит беретики похожей формы от Ralph Lauren

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru