Бежевая фетровая шляпка таблетка

Бежевая фетровая шляпка-таблетка - женственный и игривый аксессуар!

Диаметр шляпки-таблетки 13,5 см, высота 4,5 см. Крепится с помощью шляпной резиночки, которая продевается под волосы сзади, по пробору, и сверху прикрывается волосами. Шляпная резинка в цвет волос клиентки делает ее невидимой. Бежевая фетровая шляпка-таблетка крепко держится, не сползает - то есть можно хоть танцевать и чувствовать себя свободно и легко!

Шляпка-таблетка изготовлена из натурального фетра бежевого цвета. Под заказ можно выбрать любой цвет из палитры фетра. Например, вот модель шляпки-таблетки в бордовом цвете на русой девушке с прямыми волосами и с кудрявыми.

Данная модель шляпки-таблетки украшена романтичным фетровым бантиком. Под заказ бантик можно сделать более графичным или в качестве декора придумать другой элемент. Некоторым нашим клиенткам изготавливаем шляпки-таблетки без декора, зато с вуалью (вуаль можно опускать на глаза или прятать внутрь шляпки).

Шляпку-таблетку можно надевать на правый или на левый бок - по желанию. Обычно она надевается на пробор и сдвигается чуть вперед.

Бежевый - универсальный, базовый цвет и подходит к огромному количеству цветов в одежде и к любому цветотипу. Выбор бежевой шляпки (любого фасона) упрощает поиск в выборе того, с чем ее носить.

Бежевая маленькая фетровая шляпка-таблетка - аксессуар для создания образа. Это не утилитарная шляпа, которая служит для того, чтобы греть голову, а заряд хорошего настроения и аксессуар для позитивных и женственных девушек с чувством юмора.

Шляпка-таблетка создаст несерьезный образ, в то же время романтичный и игривый. В такой шляпке невозможно быть угрюмой букой - она сама поднимает настроение себе и окружающим! Таким шляпкам обычно делают много комплиментов)

Девушка-модель Юля миниатюрная, и шляпка на ней смотрится крупнее, чем на девушках с объемными прическами. Диаметр шляпки 13,5 см., высота посередине - 4,5 см, она скругляется к краям. Еще ее очень приятно держать в руках - такой милый аксессуар.

Заказать шляпку-таблетку можно в интернет-магазине головных уборов. Если есть вопросы - пишите шляпному мастеру!

Модные журналы и ведущие женских тренингов напоминают, что нужно быть разной, удивлять и вдохновлять мужчин. Но как?

Одежда, аксессуары, прическа и макияж позволят преображаться и быть разной, интересной и интригующей! Возможно, вы смотрели видео о перевоплощениях - когда стилисты из скучной женщины делают красотку. Но каждая разумная девушка - сама себе стилист! И может подбирать себе аксессуары, чтобы меняться!

Мы можем помочь с головными уборами - создать любую красивую шляпку на заказ!

Модель - Юля Кряжева

Фотограф - Стас Чирков

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru