Шляпки OlgaWhite на неделе моды в Москве

В рамках 26-го сезона Недели Моды в Москве MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA прошел показ дизайнера Мари Аксель. В нашем ателье создавались головные уборы для этого знаменательного события.

Показ лицезрели Вячеслав Зайцев, Алена Свиридова, Виктория Боня, Алена Водонаева, Андрей Григорьев-Аполлонов, Олеся Судзиловская, Сати Казанова, Александр Носик, Мария Берсенева, Екатерина Одинцова, Татьяна Дюжева, Софи Елисеева, Лена Ленц, и другие знаменитости и москвичи.

Специально для показа дизайнера одежды Мари Аксель были разработаны эксклюзивные шляпки-амазонки  молочного, черного, красного и «цвета Барби» - фуксии. Линии, декор, цвета шляпок обыгрывали концепт коллекции.  

Коллекция fall-winter 2013-2014. Платья из дорогой шерсти будут согревать своим ярким, позитивным цветом. Насыщенные краски в реальной жизни в межсезонье поднимают настроение и привлекают внимание!

Платье-приказ!Кружевные погоны и активное включение красного цвета говорят о том, кто здесь главный, и на кого нужно смотреть!  Женственность бывает опасной!

  Дизайнер может не отказывать себе в ярких красках:

Фасоны, любимые в середине ХХ века адаптированы под современный ритм жизни. Наряды приталены, но не сковывают движения. Широкие рукава позволяют свободно двигаться. Женщина-амазонка свободна!

Дизайнер остается верен своей традиции. Уже третий сезон подряд в коллекции представлены платья цвета фуксии. Яркие амазонки с черной окантовкой делают образ дерзким и интригующим.

 Настоящие куколки Барби дефилируют по сцене:

Знаменитая модельер Эльза Скиапарелли ввела цвет "shocking pink" в моду в 1936 году. Она общалась с импрессионистами, которые принимали активное участие в развитии ее художественных талантов. Сальвадор Дали, Андре Бретон, Жан Кокто вдохновляли ее выходить за рамки традиционной моды. До этой поры женщины носили одежду нежных, пастельных тонов, или глубоких темных. 

В XXI веке шокирующий розовый по-прежнему актуален! 

Почему шляпки - "амазонки"? Фасон шляпок называется так потому, что женщины, замученные бытом и домашними обязанностями, в конце XIX века надели на себя мужские цилиндры (немного укоротив тулью, чтобы больше подходило к лицу), сели верхом, и начали бороться за права женщин. Их вдохновлял образ диких амазонок прошлого - сильных, смелых воительниц, которые не стояли у плиты и не занимались вышиванием на протяжении всей жизни, а активно участвовали в ней! 

Шляпка-амазонка несет в себе манифест о свободе женщин! 

 Мари Аксель – модельер с красивым прошлым. Мисс Армения Elite Model Look 2004, участница многих конкурсов красоты в мире. 

Сейчас Мари - дизайнер одежды, королева красоты, прекрасная жена и мать, создатель образа и атмосферы, к которой люди идут в бутик не только за красивыми нарядами, но и за тем, чтобы прикоснуться к ее звездности и красивой жизни. 

Наряды демонстрировали прекрасные модели, закрывали показ ex-girlfriend Димы Билана Елена Кулецкая и Мисс Россия 2003 Виктория Лопырева. Сама дизайнер выбрала красную амазонку для своего выхода.

Московские клиентки мечтают, надев платье от Мари Аксель, стать чуточку похожей на нее, такой же красивой, удачливой, успешной и удивительной. Она дарит атмосферу роскоши, позитива и великолепия, красивее всех моделей на показе, и платья пропитаны магической экзотической энергетикой.

Гости показа: Вячеслав Зайцев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Ольга Кабо, Алена Свиридова, Олеся Судзиловская, Виктория Боня, Алена Водонаева, Катя Одинцова, Александр Носик, Татьяна Дюжева, и другие звезды. 

Очень приятно, что московская богема отдает предпочтение шляпкам, изготовленным в культурной столице России, на берегах Невы, в нашем чудесном ателье! 

  

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru