Тюрбаны в коллекции Ульяны Сергеенко

Изумительные атласные тюрбаны венчают головки манекенщиц на показе коллекции от кутюр Ульяны Сергеенко на Недели Моды в Париже. Роскошный красный тюрбан, изумрудно-зеленый с благородным отливом тюрбан-чалма, нежный персиковый и угольно черный тюрбан создал для показа великий английский шляпник Стивен Джонс.

Кутюрная коллекция Ульяны Сергеенко посвящена Казахстану и Центральной Азии. Почему? Потому что дизайнер выросла в городке на востоке Казахстана и детские воспоминания вдохновляют и питают по сей день. Так, вымышленная героиня кутюрной коллекции отправляется в воображаемое путешествие в Восточном экспрессе в самых лучших нарядах. Каждая девочка, и Ульяна тоже, в детстве мечтала носить самые роскошные, самые невероятные и сказочные наряды. Быть самой красивой царицей. Почему бы и нет? Так родилась эта коллекция, и ее красивая героиня носит тюрбаны и восточные платья, а ее бархатная кожа пропитана солнцем и счастьем! 

Важным элементом в кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко являются головные уборы. Красный тюрбан, изумрудно-зеленый тюрбан-чалма, персиковый и черный тюрбан из атласа – изысканные головные уборы подчеркивают роскошь наряда восточной царицы! 

Персиковый атласный тюрбан контрастирует с темной кожей девушки и придает дополнительное очарование - оттеняет ее красоту 

Тюрбаны бывают разной формы - в зависимости от того, какой мастер их создал, т.к. у каждого шляпного мастера свой индивидуальный стиль. Также важно, для какого случая изготавливаются тюрбаны. Для коллекции от кутюр Ульяны Сергеенко на Парижской неделе моды великий шляпник Стивен Джонс создал фантазийные драпированные тюрбаны из блестящего атласа. Такие тюрбаны создают дорогой, богатый образ и девушка, идущая по подиуму и освещенная светом софитов, блистает! 

Атласный тюрбан, как на подиуме, вряд ли можно носить в обычной жизни, если только блистать на балу или на вечеринках. К тому же, для того, чтобы носить атласную, то есть гладкую и отливающую на свету ткань, нужно иметь идеальный цвет лица (чтобы по гладкости кожи не проигрывать, чтобы кожа не выглядела на фоне невероятно гладкой ткани жухлой) 

В нашем интернет-ателье шляпок тоже можно заказать тюрбан. Тюрбаны бывают разных форм, ассортимент будет постепенно расширяться. Сейчас у нас есть объемная форма тюрбана, который хорошо носить зимой с пальто, чтобы голова не казалась маленькой. Это изумрудно-зеленый шерстяной тюрбан. И можно посмотреть на трикотажный летний тюрбан из лимитированной коллекции.

Тюрбан

Тюрбан

Тюрбаны для коллекции ульяны Сергеенко выполнены Великим Шляпником Стивеном Джонсом.

Ульяна Сергеенко и Стивен Джонс на фото слева от нее 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru