Синий тюрбан чалма - это восточный головной убор, который за мгновение может превратить обычную девушку в Шахерезаду. Тюрбан-чалма наполнен ассоциациями со сказками, соблазнами, любовью к женщине, очарованностью ею.

При мыслях о восточной сказке сразу представляется султан и его обольстительница в тюрбане-чалме, красивых одеждах и роскошных интерьерах. Почему бы не перенести все это в нашу жизнь и стать Шахерезадой для своего любимого? Ковром-самолетом в восточную сказку может стать тюрбан-чалма.

Тюрбан-чалма - восточный головной убор

На фото - ткани из магазина, и есть большая вероятность, что у вас будет тюрбан в единственном экземпляре и больше такого ни у кого не будет!

Цвета шерсти для тюрбанов

Этот знаменитый образ Марлен Дитрих в цилиндре с сигаретой будоражит многих. Его сложно забыть, один раз увидев.

Марлен Дитрих, черный цилиндр, сигарета, черно-белая фотография, роковая женщина во фраке - чувственный, великолепный образ!

Марлен Дитрих в цилиндре

Ко мне обращаются очень интересные люди с не менее интересными заказами на шляпы и головные уборы. Алексей готовился к фестивалю косплея - костюм персонажа Алукард был уже готов, не хватало хорошей качественной широкополой красной шляпы. Я с удовольствием взялась - ярко-красную широкополую шляпу для такого образа изготавливать было интересно!

Фото широкополой шляпы, кто такой Алукард и что такое косплей

Широкополая фетровая шляпа с мягкими опущенными полями - это вечная классика, которая всегда актуальна. Широкополая фетровая шляпка делает из девушки леди, так как у нее плавные, мягкие линии тульи и полей. Это гендерная вещь, т.к. мужчина уж точно не оденет шляпку с широкими полями и круглой тульей, в отличии от джинсов и футболок, которые носят и мужчины и женщины и порой сложно понять, кто перед вами - М или Ж.

Широкополая шляпка идеально подойдет девушкам, которые хотят сообщить окружающим о том, что они - нежные и хрупкие создания, нуждающиеся в защите и опеке. Девушку в широкополой шляпке невозможно спутать с пацанкой и "своим парнем". Широкополая шляпка - это не только аксессуар, но и способ сообщить окружающим о себе! Широкополая черная и красная шляпки

Ульяна Сергеенко очень любит шляпки, они ей идут и она умеет себя подать в шляпках. Как и с чем Ульяна Сергеенко носит шляпку берет? Посмотрим на красивую девушку, которая свела с ума своей красотой и стилем весь модный мир! Как и с чем носит шляпку берет

Бежевый женский цилиндр с вуалью - головной убор, который сложно не заметить! А девушку в нем - тем более! Высокая тулья, изогнутые асимметричные авторские поля - это шляпа для особых случаев!

Бежевый фетровый женский цилиндр с вуалью

Коричневая шляпка клош в стиле Гетсби 20-х голов актуальна и сегодня. Опущенные поля не только защищают ушки от ветра, но и делают образ женственным и чувственным! А отсутствие декора - только форма и цвет - позволяют сочетать эту шляпку с большим количеством одежды! Коричневая шляпка клош

Серый фетровый берет прекрасно сочетается со многими цветами одежды и обуви - как с теплыми, так и с холодными. Серый - универсальный цвет.

Серый фетровый берет подойдет девушкам, которые только начинают носить шляпки. Форма лаконичная, не кричащая, а цвет - спокойный. Такая шляпка не требует грандиозной смелости для того, чтобы надевать ее часто.

Благородный серый фетровый берет придаст завершающий штрих образу с пальто, сумочкой и сапогами.

Серый фетровый берет - больше фото

Как носить широкополую фетровую шляпу? Как носят шляпы модники на западе? С чем носить шляпу, с какой одеждой ее сочетать? На эти вопросы ответит и наглядно покажет этот пост, ведь в нем собраны более 100 фото из инстаграм, на которых модники на западе носят свои любимые фетровые широкополые шляпы! 100 фото широкополых фетровых шляпок из инстаграм

Наше интернет-ателье может помочь девушке со шляпкой. Дизайнерские головные уборы на заказ помогут сделать образ запоминающимся и неповторимым! Купить фетровую шляпу можно в интернет-магазине шляп.

У нас есть широкополые шляпы, мужской и женский котелки, фетровые и атласные цилиндры, пилотки, шляпки с вуалью и шляпки-таблетки, вуалетки. Все эти чудесные головные уборы ручной работы можно купить или заказать нужного цвета, фасона и размера. О заказе шляпок

С чем носить фетровую шляпку пилотку? Да со всем, с чем она будет смотреться - человек с чувством стиля сумеет создать образ с любой одеждой! Как доказательство - девушки в обычной, повседневной одежде. Так с чем носить шляпку пилотку? На фото брюнетка в шляпке пилотке, рваных джинсах и джинсовой рубашке. И блондинка в белом пальто, черных брюках и синей пилотке. Современные образы в шляпках!

Шляпка пилотка и сумочка - два изящных синих аксессуара, которые делают образ стильным, запоминающимся, отличным от других. И расставляют акценты! С чем носить шляпку пилотку-с рваными джинсами и пальто

Черный и красный берет - шляпы одной и той же формы. Сложно поверить, правда? Просто береты разных цветов надеты на разные стороны. А стилизация образов при помощи всего нескольких аксессуаров меняет впечатление!

Посмотреть, как один и тот же берет, выполненный в разном цвете, может изменить образ на одной и той же девушке в одном и том же пальто Больше фото

Знаменитые кутюрье очень любят надевать шляпу котелок на моделей, идущих по подиуму и демонстрирующих последние коллекции одежды. Hermes, Ralph Lauren, Dior, Betsey Johnson активно используют шляпы котелки в своих показах. Мы обязательно покажем их в блоге. А пока давайте посмотрим, с чем можно носить шляпу котелок каждый день в стиле casual.

Шляпа котелок с кожаными брюками, косухой и грубыми ботинками Больше фото котелка

Зеленая широкополая шляпа с прямыми, чуть загнутыми сзади полями - хит сезона и модный аксессуар. Изготовленная вручную из натурального фетра шляпным мастером, она станет вашей личной fashion - изумрудинкой в ожерелье образа!

На фото мы покажем, как одна и та же шляпа смотрится с look-ом в дизайнерском пальто и с черной трикотажной кофтой. Фото в зеленой шляпе