Бордовая шляпка с вуалью и черной окантовкой - головной убор, который поможет внести разнообразие в будни. Днем вуаль можно убирать, опустив под шляпку или подняв на поля - так шляпка будет выглядеть повседневной и в то же время стильной. А вечером - опустить вуаль и пойти в театр после работы! Бордовая шляпка Анна Каренина

Широкополая фетровая шляпа с широкими полями изготовлена из натурального фетра с бархатной окантовкой.

На этих фото мы хотели отразить, как смотрится одна и та же шляпа на одной и той же девушке Ксении.

Отличие в образах. Casual - образ на каждый день для города. Шляпа надета с кожаной курткой, брюками и ботинками worker.

Эту же широкополая фетровая шляпа на Ксении с макияжем в вечернем образе: с юбкой - карандаш и жакетом с необычными, объемными рукавами.

Наша широкополая шляпа универсальна, ее можно носить каждый день по улице и надевать вечером на мероприятия!

широкополая фетровая шляпа с широкими полями

Бежевая фетровая шляпка-таблетка - женственный и игривый аксессуар!

Диаметр шляпки-таблетки 13,5 см, высота 4,5 см. Крепится с помощью шляпной резиночки, которая продевается под волосы сзади, по пробору, и сверху прикрывается волосами. Шляпная резинка в цвет волос клиентки делает ее невидимой. Бежевая фетровая шляпка-таблетка крепко держится, не сползает - то есть можно хоть танцевать и чувствовать себя свободно и легко! Больше фото бежевой шляпки-таблетки

С чем носить тюрбан-чалму? Этот головной убор великолепно сочетается с разными фасонами пальто. Как с длинными, так и с укороченными пальто разных силуэтов. В статье мы покажем, как тюрбан-чалма разных цветов сочетается с пальто. В каждом случае получается разный образ!

На фото - актриса Валерия Шкирандо, которая играла в клипе группы "Ленинград" "Сумка" стерву Анжелу, в фильме "Батальон", в программе "Киношоу" на НТВ и др.

С чем носить тюрбан-чалму

Синий тюрбан чалма - это восточный головной убор, который за мгновение может превратить обычную девушку в Шахерезаду. Тюрбан-чалма наполнен ассоциациями со сказками, соблазнами, любовью к женщине, очарованностью ею.

При мыслях о восточной сказке сразу представляется султан и его обольстительница в тюрбане-чалме, красивых одеждах и роскошных интерьерах. Почему бы не перенести все это в нашу жизнь и стать Шахерезадой для своего любимого? Ковром-самолетом в восточную сказку может стать тюрбан-чалма.

Тюрбан-чалма - восточный головной убор

На фото - ткани из магазина, и есть большая вероятность, что у вас будет тюрбан в единственном экземпляре и больше такого ни у кого не будет!

Цвета шерсти для тюрбанов

Этот знаменитый образ Марлен Дитрих в цилиндре с сигаретой будоражит многих. Его сложно забыть, один раз увидев.

Марлен Дитрих, черный цилиндр, сигарета, черно-белая фотография, роковая женщина во фраке - чувственный, великолепный образ!

Марлен Дитрих в цилиндре

Ко мне обращаются очень интересные люди с не менее интересными заказами на шляпы и головные уборы. Алексей готовился к фестивалю косплея - костюм персонажа Алукард был уже готов, не хватало хорошей качественной широкополой красной шляпы. Я с удовольствием взялась - ярко-красную широкополую шляпу для такого образа изготавливать было интересно!

Фото широкополой шляпы, кто такой Алукард и что такое косплей

Широкополая фетровая шляпа с мягкими опущенными полями - это вечная классика, которая всегда актуальна. Широкополая фетровая шляпка делает из девушки леди, так как у нее плавные, мягкие линии тульи и полей. Это гендерная вещь, т.к. мужчина уж точно не оденет шляпку с широкими полями и круглой тульей, в отличии от джинсов и футболок, которые носят и мужчины и женщины и порой сложно понять, кто перед вами - М или Ж.

Широкополая шляпка идеально подойдет девушкам, которые хотят сообщить окружающим о том, что они - нежные и хрупкие создания, нуждающиеся в защите и опеке. Девушку в широкополой шляпке невозможно спутать с пацанкой и "своим парнем". Широкополая шляпка - это не только аксессуар, но и способ сообщить окружающим о себе! Широкополая черная и красная шляпки

Ульяна Сергеенко очень любит шляпки, они ей идут и она умеет себя подать в шляпках. Как и с чем Ульяна Сергеенко носит шляпку берет? Посмотрим на красивую девушку, которая свела с ума своей красотой и стилем весь модный мир! Как и с чем носит шляпку берет

Бежевый женский цилиндр с вуалью - головной убор, который сложно не заметить! А девушку в нем - тем более! Высокая тулья, изогнутые асимметричные авторские поля - это шляпа для особых случаев!

Бежевый фетровый женский цилиндр с вуалью

Коричневая шляпка клош в стиле Гетсби 20-х голов актуальна и сегодня. Опущенные поля не только защищают ушки от ветра, но и делают образ женственным и чувственным! А отсутствие декора - только форма и цвет - позволяют сочетать эту шляпку с большим количеством одежды! Коричневая шляпка клош

Серый фетровый берет прекрасно сочетается со многими цветами одежды и обуви - как с теплыми, так и с холодными. Серый - универсальный цвет.

Серый фетровый берет подойдет девушкам, которые только начинают носить шляпки. Форма лаконичная, не кричащая, а цвет - спокойный. Такая шляпка не требует грандиозной смелости для того, чтобы надевать ее часто.

Благородный серый фетровый берет придаст завершающий штрих образу с пальто, сумочкой и сапогами.

Серый фетровый берет - больше фото

Как носить широкополую фетровую шляпу? Как носят шляпы модники на западе? С чем носить шляпу, с какой одеждой ее сочетать? На эти вопросы ответит и наглядно покажет этот пост, ведь в нем собраны более 100 фото из инстаграм, на которых модники на западе носят свои любимые фетровые широкополые шляпы! 100 фото широкополых фетровых шляпок из инстаграм

Наше интернет-ателье может помочь девушке со шляпкой. Дизайнерские головные уборы на заказ помогут сделать образ запоминающимся и неповторимым! Купить фетровую шляпу можно в интернет-магазине шляп.

У нас есть широкополые шляпы, мужской и женский котелки, фетровые и атласные цилиндры, пилотки, шляпки с вуалью и шляпки-таблетки, вуалетки. Все эти чудесные головные уборы ручной работы можно купить или заказать нужного цвета, фасона и размера. О заказе шляпок