С чем носить широкополую шляпу? Ответ "шляпы можно носить со всем, с чем угодно" звучит дерзко. Но на этих фото прекрасно видно, что широкополую шляпу, как и другие шляпки, можно носить абсолютно со всеми предметами одежды! Главное - не изменять законам гармонии и чувству стиля!
Широкополая шляпа отлично сочетается с удлиненными жилетами. На одном фото он похож на пальто без рукавов, а на другом - жилет с отложным воротником и бахромой снизу. Белая рубашка и накинутый сверху удлиненный жилет - отличный образ для ранней осени. А всеми любимая модная базовая тельняшка и джинсы - модный лук для городской девушки! 
 
Широкополая шляпа - шикарный аксессуар, который сделает образ дорогим и законченным. Широкополую шляпу можно сочетать с любым нарядом - она придаст смысловую завершенность и шик! На этих фото мы покажем, как широкополая шляпа подходит ко всем нарядам - как к джинсам, так и к платью, брюкам и юбкам разного кроя и стиля! 
Рваные джинсы, широкополая шляпа, белые кеды, футболка и накинутый сверху кардиган: в такой одежде ходят слишком многие. Как же носить любимые вещи и выделяться из всех в толпе? Можно надеть широкополую шляпу, сдвинутую на затылок - и вопрос решен! Модный и свежий образ! 
 
Шляпу с широкими полями можно носить с простым и комфортным голубым платьем. Платье свободного кроя не обтягивает, обувь на плоском ходу делает образ молодежным и интернациональным. Каблуки совершенно не нужны - рюкзак и обувь на плоской подошве очень удобны, а головной убор говорит о том, что девушка помнит о своем стиле!

На этих фото - широкополые шляпы одного фасона, но в разных цветах. На фото девушки в совершенно разных нарядах. Можно увидеть, что шляпку можно сочетать со всеми нарядами, которые есть в гардеробе! Фото девушек в широкополых шляпах

Зеленая шляпка-пилотка из натурального фетра на нашей клиентке Инге. Девушка любит ретро стиль и прислала фото из поездки по Бельгии в шляпке. Инга заказала себе пилотку красивого бутылочно-зеленого цвета, который так хорошо подходит к волосам и цветотипу   Шляпка-пилотка в Бельгии

Модная черная шляпка берет изготовлена из фетра и надевается на один бок - правый или левый. В этой статье фетровый берет округлой формы представлен на разных девушках: блондинках и брюнетках, смуглых и белокожих, с челкой и без, с пушистыми и прямыми волосами. На фото береты с декором и без, лаконичные. 

Беретики представлены в сочетании с разной одеждой. Фото девушек в модных беретах помогут представить, как будет смотреться эта форма берета на вас и с чем шляпки можно носить.   Береты разных цветов на девушках

 

Черная фетровая шляпка с загнутыми полями и круглой тульей может быть изготовлена в любом цвете. Шляпка отлично смотрится и на блондинках и на брюнетках. На этих фото девушка с каштановыми волосами в черной фетровой шляпке с загнутыми полями и черном пальто от Екатерины Смолиной. И эта шляпка на блондинке в белоснежном пальто:

Черная шляпка на шатенке и черно-синяя на блондинке, больше фото

Серая фетровая шляпка на один бок в дизайнерском исполнении создает образ в винтажном стиле. Нежный, женственный, дымчатый, загадочный. По этому образу скучают некоторые любители ретро и винтажной моды, когда женственность была не редкостью, а обязательным качеством прекрасного пола.

  Рассмотреть серую фетровую шляпку в винтажном стиле

Образ Алисы в стране чудес. Купить цилиндр можно в интернет-магазине головных уборов. 

Черный цилиндр с перьми

Серый тюрбан чалма на нашей клиентке. Девушка написала на почту, что хочет заказать тюрбан к пальто от модного дома Екатерины Смолиной серого цвета с удивительно красивым орнаментом. Специально под пальто мы изготовили светло-серый тюрбан, который можно увидеть на фото. Кадры сделаны на мой телефон на улице, возле Новой сцены Мариинского театра Тюрбан к пальто

Изумительные атласные тюрбаны венчают головки манекенщиц на показе коллекции от кутюр Ульяны Сергеенко на Недели Моды в Париже. Роскошный красный тюрбан, изумрудно-зеленый с благородным отливом тюрбан-чалма, нежный персиковый и угольно черный тюрбан создал для показа великий английский шляпник Стивен Джонс. Коллекция Ульяны Сергеенко

Бежевый берет с вуалью - фетровая шляпка, которая украсит повседневный образ и вдохнет в него индивидуальность. В этом посте - образ с рваными джинсами и лаконичным жакетом и топом, которые преображаются от соседства с бежевой фетровой береткой с вуалью. Согласитесь, необычное сочетание! Больше фото берета с вуалью и рваными джинсами на девушке блондинке:

Зеленый тюрбан-чалма из теплой натуральной шерсти был специально изготовлен для съемки новой коллекции пальто Модного Дома Екатерины Смолиной. Женственность должна жить во всех предметах гардероба! 

Вот так тюрбан смотрится с шикарным пальто амиантового цвета с перьями, в которых есть вкрапления оранжевого и зеленого. У пальто оранжевый подклад, и головной убор лучше подбирать изумрудный. И объемный, чтобы голова не казалось маленькой. Больше фото коллекции

Темно-синяя фетровая широкополая шляпа - модный и всегда актуальный головной убор!  Купить синюю широкополую шляпу можно в интернет-магазине. Мы покажем, с чем носить синюю фетровую широкополую шляпу каждый день, создавая себе настроение! Шляпа и пальто

Midi цилиндрик создает волшебный, удивительный, чарующий, мистический образ. Недаром экстрасенс Наталья Бантеева, победитель 9 Битвы Экстрасенсов, выбрала такой цилиндр для себя.

Черный цилиндр с фатой

  Купить цилиндр с фатой можно в нашем интернет-ателье головных уборов

Экстрасенс Наталья Бантеева, победитель 9 Битвы Экстрасенсов, ведьма и красивая женщина, Хеллоуин встречала в цилиндрике с фатой OlgaWhite.

Праздник проходил в кругу ведьм, атмосфера была заряжена! Именно в Хеллоуин было открытие клуба Казино Таро, где хозяйка, Наталья Бантеева, встречала всех в цилиндре! 

Макияж и прическу Наталье в этот праздник делала волшебная Катя Стул - она на фото в цилиндре OlgaWhite. Рассмотреть цилиндр Кати можно в отдельном посте, где есть фото того, как стилист Катя носит цилиндр каждый день и сочетает его с разными образами. Справа - топ-стилист Марина Москалева, которая тоже делала прически и макияж ведьмам :)

 

Таро 

Таро 

Стилисты Катя Стул и Марина Москалева отдыхают, сделали ведьмам прически с макияжем и теперь наслаждаются магическим процессом. Девушки сами похожи на колдуний, что радует! 

Третья Часть - Хеллоуин 

 

С Татьяной Лариной

 

Вот так бордовая шляпка "Анна Каренина" смотрится с простым черным пальто. Его можно носить каждый день, добавляя аксессуары по настроению. Темно-вишневый лак для ногтей создает "неслучайность" образа, а бордовый цвет актуален всегда и подойдет к большому количеству вещей в гардеробе Бордовая шляпка