Ульяна Сергеенко очень любит шляпки, они ей идут и она умеет себя подать в шляпках. Как и с чем Ульяна Сергеенко носит шляпку берет? Посмотрим на красивую девушку, которая свела с ума своей красотой и стилем весь модный мир! Как и с чем носит шляпку берет

Бежевый женский цилиндр с вуалью - головной убор, который сложно не заметить! А девушку в нем - тем более! Высокая тулья, изогнутые асимметричные авторские поля - это шляпа для особых случаев!

Бежевый фетровый женский цилиндр с вуалью

Коричневая шляпка клош в стиле Гетсби 20-х голов актуальна и сегодня. Опущенные поля не только защищают ушки от ветра, но и делают образ женственным и чувственным! А отсутствие декора - только форма и цвет - позволяют сочетать эту шляпку с большим количеством одежды! Коричневая шляпка клош

Серый фетровый берет прекрасно сочетается со многими цветами одежды и обуви - как с теплыми, так и с холодными. Серый - универсальный цвет.

Серый фетровый берет подойдет девушкам, которые только начинают носить шляпки. Форма лаконичная, не кричащая, а цвет - спокойный. Такая шляпка не требует грандиозной смелости для того, чтобы надевать ее часто.

Благородный серый фетровый берет придаст завершающий штрих образу с пальто, сумочкой и сапогами.

Серый фетровый берет - больше фото

Как носить широкополую фетровую шляпу? Как носят шляпы модники на западе? С чем носить шляпу, с какой одеждой ее сочетать? На эти вопросы ответит и наглядно покажет этот пост, ведь в нем собраны более 100 фото из инстаграм, на которых модники на западе носят свои любимые фетровые широкополые шляпы! 100 фото широкополых фетровых шляпок из инстаграм

Наше интернет-ателье может помочь девушке со шляпкой. Дизайнерские головные уборы на заказ помогут сделать образ запоминающимся и неповторимым! Купить фетровую шляпу можно в интернет-магазине шляп.

У нас есть широкополые шляпы, мужской и женский котелки, фетровые и атласные цилиндры, пилотки, шляпки с вуалью и шляпки-таблетки, вуалетки. Все эти чудесные головные уборы ручной работы можно купить или заказать нужного цвета, фасона и размера. О заказе шляпок

С чем носить фетровую шляпку пилотку? Да со всем, с чем она будет смотреться - человек с чувством стиля сумеет создать образ с любой одеждой! Как доказательство - девушки в обычной, повседневной одежде. Так с чем носить шляпку пилотку? На фото брюнетка в шляпке пилотке, рваных джинсах и джинсовой рубашке. И блондинка в белом пальто, черных брюках и синей пилотке. Современные образы в шляпках!

Шляпка пилотка и сумочка - два изящных синих аксессуара, которые делают образ стильным, запоминающимся, отличным от других. И расставляют акценты! С чем носить шляпку пилотку-с рваными джинсами и пальто

Черный и красный берет - шляпы одной и той же формы. Сложно поверить, правда? Просто береты разных цветов надеты на разные стороны. А стилизация образов при помощи всего нескольких аксессуаров меняет впечатление!

Посмотреть, как один и тот же берет, выполненный в разном цвете, может изменить образ на одной и той же девушке в одном и том же пальто Больше фото

Знаменитые кутюрье очень любят надевать шляпу котелок на моделей, идущих по подиуму и демонстрирующих последние коллекции одежды. Hermes, Ralph Lauren, Dior, Betsey Johnson активно используют шляпы котелки в своих показах. Мы обязательно покажем их в блоге. А пока давайте посмотрим, с чем можно носить шляпу котелок каждый день в стиле casual.

Шляпа котелок с кожаными брюками, косухой и грубыми ботинками Больше фото котелка

Зеленая широкополая шляпа с прямыми, чуть загнутыми сзади полями - хит сезона и модный аксессуар. Изготовленная вручную из натурального фетра шляпным мастером, она станет вашей личной fashion - изумрудинкой в ожерелье образа!

На фото мы покажем, как одна и та же шляпа смотрится с look-ом в дизайнерском пальто и с черной трикотажной кофтой. Фото в зеленой шляпе

С чем носить широкополую шляпу? Ответ "шляпы можно носить со всем, с чем угодно" звучит дерзко. Но на этих фото прекрасно видно, что широкополую шляпу, как и другие шляпки, можно носить абсолютно со всеми предметами одежды! Главное - не изменять законам гармонии и чувству стиля!
Широкополая шляпа отлично сочетается с удлиненными жилетами. На одном фото он похож на пальто без рукавов, а на другом - жилет с отложным воротником и бахромой снизу. Белая рубашка и накинутый сверху удлиненный жилет - отличный образ для ранней осени. А всеми любимая модная базовая тельняшка и джинсы - модный лук для городской девушки! 
 
Широкополая шляпа - шикарный аксессуар, который сделает образ дорогим и законченным. Широкополую шляпу можно сочетать с любым нарядом - она придаст смысловую завершенность и шик! На этих фото мы покажем, как широкополая шляпа подходит ко всем нарядам - как к джинсам, так и к платью, брюкам и юбкам разного кроя и стиля! 
Рваные джинсы, широкополая шляпа, белые кеды, футболка и накинутый сверху кардиган: в такой одежде ходят слишком многие. Как же носить любимые вещи и выделяться из всех в толпе? Можно надеть широкополую шляпу, сдвинутую на затылок - и вопрос решен! Модный и свежий образ! 
 
Шляпу с широкими полями можно носить с простым и комфортным голубым платьем. Платье свободного кроя не обтягивает, обувь на плоском ходу делает образ молодежным и интернациональным. Каблуки совершенно не нужны - рюкзак и обувь на плоской подошве очень удобны, а головной убор говорит о том, что девушка помнит о своем стиле!

На этих фото - широкополые шляпы одного фасона, но в разных цветах. На фото девушки в совершенно разных нарядах. Можно увидеть, что шляпку можно сочетать со всеми нарядами, которые есть в гардеробе! Фото девушек в широкополых шляпах

Зеленая шляпка-пилотка из натурального фетра на нашей клиентке Инге. Девушка любит ретро стиль и прислала фото из поездки по Бельгии в шляпке. Инга заказала себе пилотку красивого бутылочно-зеленого цвета, который так хорошо подходит к волосам и цветотипу   Шляпка-пилотка в Бельгии

Модная черная шляпка берет изготовлена из фетра и надевается на один бок - правый или левый. В этой статье фетровый берет округлой формы представлен на разных девушках: блондинках и брюнетках, смуглых и белокожих, с челкой и без, с пушистыми и прямыми волосами. На фото береты с декором и без, лаконичные. 

Беретики представлены в сочетании с разной одеждой. Фото девушек в модных беретах помогут представить, как будет смотреться эта форма берета на вас и с чем шляпки можно носить.   Береты разных цветов на девушках

 

Черная фетровая шляпка с загнутыми полями и круглой тульей может быть изготовлена в любом цвете. Шляпка отлично смотрится и на блондинках и на брюнетках. На этих фото девушка с каштановыми волосами в черной фетровой шляпке с загнутыми полями и черном пальто от Екатерины Смолиной. И эта шляпка на блондинке в белоснежном пальто:

Черная шляпка на шатенке и черно-синяя на блондинке, больше фото

Серая фетровая шляпка на один бок в дизайнерском исполнении создает образ в винтажном стиле. Нежный, женственный, дымчатый, загадочный. По этому образу скучают некоторые любители ретро и винтажной моды, когда женственность была не редкостью, а обязательным качеством прекрасного пола.

  Рассмотреть серую фетровую шляпку в винтажном стиле