Цилиндры для группы Пикник и Эдмунда Шклярского

Музыканты группы Пикник в головных уборах нашего бренда OlgaWhite!

Группа "Пикник": Эдмунд Шклярский, Марат Корчемный, Станислав Шклярский, Леонид Кирнос 

Смотрите, как Эдмунд изобретает новые алхимические формулы, а музыканты, в свободное от концертов время, создают волшебные эликсиры и снадобья в своей тайной лаборатории! 

Фотограф - Агата Нигровская. Стиль - Катя Стул. Цилиндры - Ольга Белая

Бекстейдж нашей съемки: 

Эдмунду очень понравились образы и цилиндры, он фотографировал их на свой телефон! 

Группу Пикник знают и любят. Она образовалась в 1981 году - многие поклонники даже не родились! Их музыка уникальна - на российской рок-сцене аналогов нет и не будет. Это - интеллектуальный рок. Они - аристократы рок-сцены, мистики и алхимики. Музыканты невероятно многогранны.

Фотосессия была навеяна этими образами и была устроена по двум поводам: 

Снимали художественное полотно для проекта Alter Ego фотографа Агаты Нигровской и стилиста Кати Стул. Выставка фотографий была на Нашествии-2013.

Второй повод - съемка для афиши группы Пикник.

Рабочие моменты и канва творческого процесса: 

Мы наблюдаем за процессом кристаллизации идеи. На заглавном фото Эдмунд видит в книге с чистыми страницами иероглифы, которые словно выступают изнутри на миг, и снова уходят вглубь. Так рождаются сюжеты, создается история песен. Он выводит ритмы из своего подсознания в сознание, затем вместе с музыкантами делает огранку, чтобы тысячи людей на протяжении многих лет наслаждались прекрасной музыкой. 

Музыка сближает абсолютно незнакомых друг другу людей. Когда собирается компания вокруг костра, и  музыкант берет знакомые всем аккорды, люди словно объединяются и плывут на волнах знакомых нот. Что может быть прекраснее, чем говорить об искусстве, о музыке? 

Съемки проходили в химико-фармацевтической академии, на Аптекарском острове, напротив ботанического сада. Более алхимического места в Санкт-Петербурге нет! На этом чудо-острове, где в дневное время готовят врачей, фармацевтов и "аптекарей", ночью происходит самое интересное. Воздух здесь пропитан странными  запахами - так пахнет лаборатория, в которой кристаллизуются идеи. 

Создание музыки - процесс алхимический. Из идеи создать некую нематериальную структуру, которая будет жить собственной жизнью, в сердцах людей - это высокое искусство! 

Волшебники, которых я слушала с детства... Фото на память:

Наше общее фото: 

Продолжение истории следует! Будут еще картинки с фотосессии, рассказ о замечательном проекте Alter Ego и отчет об открытии выставки!

 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru