Широкополая фетровая шляпа с мягкими полями

Широкополая фетровая шляпа с мягкими опущенными полями - это вечная классика, которая всегда актуальна. Широкополая фетровая шляпка делает из девушки леди, так как у нее плавные, мягкие линии тульи и полей. Это гендерная вещь, т.к. мужчина уж точно не оденет шляпку с широкими полями и круглой тульей, в отличии от джинсов и футболок, которые носят и мужчины и женщины и порой сложно понять, кто перед вами - М или Ж.

Широкополая шляпка идеально подойдет девушкам, которые хотят сообщить окружающим о том, что они - нежные и хрупкие создания, нуждающиеся в защите и опеке. Девушку в широкополой шляпке невозможно спутать с пацанкой и "своим парнем". Широкополая шляпка - это не только аксессуар, но и способ сообщить окружающим о себе!

Широкополая фетровая шляпка с плавно опущенными полями шириной 9 сантиметров. Поля можно сделать чуть уже, если у Вас невысокий рост. Девушкам до 165 сантиметров пойдут поля шириной 6,5- 7,5 сантиметров - по пропорциям на них поля такой ширины будут смотреться хорошо! Высоким девушкам можно носить шляпку с полями любой ширины.

Широкополую фетровую шляпку можно носить практически в любую погоду - и с пальто в прохладу, и с плащом, и с жакетом, когда тепло. Шляпка - это не средство для согревания, как варежки и валенки - это аксессуар, подчеркивающий индивидуальность, выражающий ваш внутренний мир посредством языка одежды.

Цвета широкополых шляп

Широкополую шляпку можно изготовить в любом цвете из нашей палитры фетра, но к некоторым нужно будет подбирать окантовку. Черная окантовка универсальна. 

На фото красная широкополая шляпка с красной окантовкой полей и лерной лентой вокруг тульи. Шляпка будет хорошо смотреться и если обе ленточки будут черные. Если такую шляпку хочется носить в другом цвете, можно выбрать цвет шляпки из палитры фетра.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru