Маленькая черная женская шляпка-пилотка

Маленькая черная шляпка всегда помогает создать волнующий образ.

Маленькая черная шляпка-пилотка выполнена из фетра. Надевается плотно по головке и хорошо держится. 

Купить шляпку-пилотку можно в интернет-магазине шляпок, выбрав желаемый цвет или добавить вуаль.

Шляпку-пилотку лучше надевать чуть набок, чтобы носик пилотки оформлял одну бровь, был от нее в сантиметре-полутора. Так вы сделаете акцент на своей форме бровей, и на лице в целом. Ведь девушка в шляпке очень интересует окружающих ).

Отличие фетровой пилотки от бархатной: Шляпка-пилотка на этих фото без декора, выполнена из фетра. Ее можно носить каждый день с пальто, жакетом, кожаной курткой или плащом. И даже с шубкой, как на этих фото! Шляпка-пилотка - лаконичная, универсальная модель. И в пир и в мир ☺

Вечерняя модель шляпки-пилотки обтянута бархатом поверх фетра и декорирована вуалью. Форма такая же - обтекаемая, плавная, решительная. Шляпка-пилотка в бархатном варианте подходит к вечерним платьям, бархатным жакетам, шелку, меху. 

Однако, наши клиентки комбинируют все так искусно, что носят бархатную шляпку с вуалью днем, а фетровую вечером...и наоборот!  У каждой девушки свой вкус и предпочтения ) Ведь правильные шляпки производят фурор, а смелость зачастую поощряется. Особенно людьми, которые видели многое или устали от быта). 

Самое главное - нравиться себе самой и поддерживать своим внешним видом настроение себе, а заодно - окружающим!

Дополнительное крепление - шляпная резинка (продевается незаметно сквозь волосы по пробору сзади и прикрывается волосами. Ее не видно). Крепление лучше делать в цвет волос (при заказе укажите его). 

© Шляпка-пилотка OlgaWhite - дизайнерский головной убор. Авторскую шляпку-пилотку можно купить только в  нашем интернет-магазине шляпок.

Если есть вопросы - пишите шляпному мастеру.

Фотограф - Ирина Афанасова www.aphanasova.com

Макияж,прическа - Катя Стул www.katyastul.ru  

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru