С чем носить зеленую шляпку пилотку цвета хаки. Джинсы, грубые ботинки и пальто-шинель

С чем носить зеленую шляпку пилотку? Шляпку пилотку цвета хаки можно носить не только с женственным образом, но и в повседневной жизни с джинсами, "грубыми" ботинками на плоской подошве и пальто-шинелью!

Головной убор - пилотка - модный аксессуаром, создающий стиль. С помощью шляпки обычная одежда - джинсы, пальто и обувь на плоском ходу станет образом в стиле милитари!

Зеленая пилотка подчеркивает цвет глаз! Когда зеленую шляпку надевают кареглазые или зеленоглазые девушки - очи становятся ярче! Окружающие в таком случае делают комплименты "у тебя красивые глаза", не анализируя, но чувствуя, что их выделяет и оттеняет цвет аксессуара, который находится рядом.

Карие и глаза чайного цвета с зеленоватыми искорками становятся почти зелеными. А колдовские зеленые глаза - еще более магическими!

Сероглазым же идут серые шляпки! Если у девушки серые глаза - ей также подойдет пилотка цвета мокрого асфальта, она сочетается с воротником шинели. Цвет для своей шляпки можно выбрать в палитре фетра.

С чем носить зеленую шляпку пилотку?

Мы покажем, как пилотку можно внедрить в повседневный образ и носить ее с джинсами, ботинками на плоской подошве и пальто в стиле милитари. На блондинке Ольге двубортное пальто бутылочно-зеленого цвета. Если оно дно в образе - то просит "поддержки" в виде дополнительного аксессуара стиля милитари, чтобы образ был законченным. И им служит зеленая шляпка-пилотка! Здесь ее лучше назвать пилоткой цвета хаки, раз получился образ милитари.

А вот надевая эту же шляпку с женственной юбкой и жакетом, завив локоны, цвет этой пилотки хочется назвать магическим зеленым, как в сказке про Волшебника Изумрудного города.

Одна шляпка - два образа! 

Зеленая шляпка пилотка может сотворить чудо: помимо стиля милитари, она может сделать образ невероятно женственным - в стиле сороковых годов. В сороковые, когда многие мужчины были на фронте, женщины должны были выглядеть невероятно женственно, чтобы поддержать положительный настрой и своим внешним видом подбодрить себя и окружающих. Хотелось отвлечься от проблем, созерцая красоту и гармонию. А что, как не изящные женские формы и элегантность в одежде радует глаз?

Красота всегда успокаивает и вдохновляет. И можно сотворить красоту на себе с помощью предметов гардероба - одежды и шляпки.

Вот так смотрится одна и та же зеленая шляпка пилотка на двух девушках. Наша клиентка Инга в образе в стиле сороковых и зеленой шляпке-пилотке. Посмотреть больше фото и почитать про шляпку-пилотку Инги, как она носит шляпку в своей жизни, можно в этой статье.

А образ с пилоткой и пальто-шинелью, джинсами и грубыми ботинками на плоской подошве можно увидеть на Ольге. Этот look является второй стороной - противоположным образу с юбкой и жакетом на Инге, т.к. он унисекс. Сейчас остромодными являются образы "с мужского плеча", когда одежду, изначально предназначенную для мужчин носят хрупкие девушки, тем самым подчеркивая свою женственность. И как бонус - можно отдохнуть от каблуков и наслаждаться удобством обуви на плоской подошве, не теряя привлекательность.

Заказать зеленую шляпку пилотку в стиле милитари можно на сайте.

Пилотка введена как часть военного обмундирования в 1913 году. Шляпка-пилотка с нами уже больше ста лет!

Фасон пилотки так приглянулся девушкам, что они не собираются снимать эту шляпку даже в гражданское время. Нужно пожелать нам всем, чтобы это время было всегда и мы никогда не надевали пилотки по принуждению, если вы понимаете, о чем я. Лучше я, как шляпный мастер, буду изготавливать пилотки, а дизайнеры одежды - наряды в стиле милитари для fashionista и модниц, которые хотят быть в тренде и отличаться ото всех.

Пилотку в 1913 и 1940-х носили и женщины: форменной одеждой была юбка до колена, жакет цвета хаки, блуза, галстук и чулки. Девушки-военные выглядели собранными, аккуратными и стильным - одежду для них разрабатывали специально.

Естественно, поздним вечером девушки примеряли одежду своих любовников-военных, которая лежала на стуле и образ им очень нравился! Как хорошо, что в XXI веке можно носить вещи в стиле унисекс и ни в чем себе не отказывать!

Раньше пилотку могли носить только в воздухоплавательных и авиационных частях. А сейчас модница может надеть шляпку пилотку с пальто-шинелью, джинсами и грубыми ботинками - и наслаждаться производимым впечатлением и своим комфортом!

Как держится зеленая шляпка пилотка?

Шляпка пилотка изготовлена из высококачественного натурального фетра по обхвату головы клиентки и держится плотно. А не спадает при движении и порывах ветра за счет тонкой шляпной резинки в цвет волос, которая продевается под волосы сзади и абсолютно не видна и не мешает! Шляпка пилотка держится очень крепко и носить ее комфортно!

Насыщенный зеленый - очень красивый цвет. Он благородный, немаркий, модный. Он гармонизирует настроение, как вся зеленая гамма. И не сливается с серыми и черными красками межсезонья.

Купить шляпку пилотку цвета хаки можно в интернет-ателье шляпок.

Пилотка прекрасно сочетается с джинсами. 

Зеленая шляпка пилотка с женственным образом - юбкой, блузой и жакетом
Героиня статьи: зеленая шляпка пилотка в стиле милитари с джинсами

Универсальная модель: черная шляпка пилотка, которая подходит ко всему! 

Когда зеленую пилотку надевают кареглазые или зеленоглазые - очи лучатся!

Фотограф - Дима Степаненко

Девушка - Ольга Князева

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru