Синяя женская шляпка - пилотка с вуалью

Синяя шляпка-пилотка с вуалью на фетровой основе обтянута натуральным шелком. Летящие плавные линии деликатно оформляют головку. Специально разработанная, выверенная форма шляпки помогает создать женственный образ. Вуаль на шляпке добавляет загадочности. Заказать шляпку-пилотку можно любого цвета.

Шляпка-пилотка с вуалью навевает мысли о летящих в небе самолетах, о притягательном образе стюардессы. Образ неземной, возвышенный, недостижимый. Стюардесса в пилотке ассоциируется с путешествиями, новыми впечатлениями, романтикой и приключениями... 

Шляпка-пилотка с вуалью темно-синего цвета выглядит подчеркнуто женственно. Ее можно сочетать с целой палитрой цветов одежды - от черного и серого до светлых цветов. На фото образ с творением королевы пальто Екатерины Смолиной - с пальто цвета лепестков розы.

Темно-синий цвет первым выходит из тьмы. Бездонный, ирреальный цвет сновидений затягивает и опьяняет. Это благородный, глубокий, мягкий, обволакивающий цвет синего вечернего южного неба. 

Парадная форма воздушных войск и военная форма морских - темно-синего цвета. Цвет собранных, волевых людей и их любимых женщин.  

Шляпка-пилотка с вуалью такого сказочного цвета будет радовать и облагораживать. Он достаточно темный, но не черный. Это можно взять на заметку петербурженкам, которые живут в городе, в котором восемь из двенадцати месяцев царит сплин.  

Поярче накрасить глаза, выделить скулы, надеть шляпку - и бесподобный look готов! Сумка в тон шляпке придаст особую утонченность образу.

Как держится головной убор: Шляпка-пилотка плотно сидит по головке. Дополнительное крепление - тонкая шляпная резинка, которая продевается сзади под волосы и прикрывается ими. Она совсем незаметна. 

На заказ можно создать шляпку любого цвета и фасона.

Фотограф - Ирина Афанасова www.aphanasova.com

Прическа, макияж - Катя Стул www.katyastul.ru

Модель - Ольга

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru