Свадебная белая широкополая шляпа

Свадебная шляпка с широкими полями. Поля загнуты вверх плавной линией. Они плотные на ощупь, держат форму. Тулья полукруглая, повторющая форму головы. 

Купить свадебную широкополую шляпу можно в интернет-магазине шляп

Фетровая шляпка молочно-белого цвета с широкими полями делает образ женственным - в нем есть что-то от принцессы Дианы. Такую шляпу можно надеть с лаконичным платьем любой длины. 

Широкополые шляпы очень идут девушкам и нравятся мужчинам.

Плюс широкополой шляпы с загнутыми вверх полями в том, что шляпа не приближает к земле, создавая эффект шляпки гриба. Наоборот, линия полей более спокойная у лица и получает развитие - изящный изгиб, уверено направленный к светлому будущему!

Цвет шляпки - молочно - белый. Он подойдет к молочному платью и к платью цвета айвори, так как поверхность шляпки - матовая. Она не соприкасается с платьем, лицом невесты и линией декольте.

Широкополая белая свадебная шляпа в облаке вуали. Ее можно опускать вниз, как на фото, а можно поднять наверх, на поля.

Шляпка молочного цвета с едва заметными голубоватыми вкраплениями, которые видны только вблизи, если приглядеться. На фото и с расстояния полуметра их уже не видно. Они придают шляпке дополнительную изюминку.

Ширина поля - 9 сантиметров. За счет красивого изгиба она смотрится более "распахнутой", но девять сантиметров - это не так уж и много. Наши клиентки носят эту шляпку и после свадьбы. В ней хорошо совершать прогулки по парку, наслаждаться атмосферой интерьерных кафе, кататься на яхтах. Эта шляпка очень поэтическая :)

Фотограф - Лия Колтырина

 

 

 

  

 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru