Тюрбан-чалма с чем носить

С чем носить тюрбан-чалму? Этот головной убор великолепно сочетается с разными фасонами пальто. Как с длинными, так и с укороченными пальто разных силуэтов. В статье мы покажем, как тюрбан-чалма разных цветов сочетается с пальто. В каждом случае получается разный образ!

На фото - актриса Валерия Шкирандо, которая играла в клипе группы "Ленинград" "Сумка" стерву Анжелу, в фильме "Батальон", в программе "Киношоу" на НТВ и др.

На Валерии - наша самая первая моделю тюрбана. Он смотрится несколько иначе, чем сейчас, т.к. я, шляпный мастер Ольга Белая, экспериментировала с посадкой, формой, материалом тюрбана. Сейчас фасон усовершенствован и смотрится чуть имначе (см. другие фото), но здесь мы можем увидеть, как голубой тюрбан сочетается с голубым пальто от Екатерины Смолиной.

1

Темно-синий тюрбан в сочетании с бежевым пальто и черными сапогами-чулками

Ярко-голубой тюрбан

Ярко-голубой тюрбан в сочетании с розовым пальто и голубыми джинсами подойдет юным девушкам.

2

3

4

Вид сзади:

Черный бархатный тюрбан:

Черный бархатный тюрбан в сочетании с бежевым пальто и черными сапогами-чулками. Черный бархат красив. но тем, у кого лицо часто бывает уставшим и тем, кто хочет скрыть свой возраст, лучше выбирать не бархатный тюрбан, а чалму из матовой ткани.

5

Бирюзовый атласный тюрбан. Данный тюрбан изготовлен для фотосессии из синтетической ткани. Если вы хотите носить такой тюрбан летом, можно изготовить тюрбан из натурального шелка. Он будет пропускать свежий воздух, в нем будет не жарко

Стать Шахерезадой помогут аксессуары и платье в восточном стиле. Тюрбан-чалма отсылает к воспоминаниям о ночах, когда Шахерезада рассказывала свои сказки. Она сидела у постели султана в тюрбане, искушала его и своим чарующим голосом говорила о любви.

Иногда европейской девушке хочется побыть восточной красавицей, Шамаханской царицей. Раскрасить холодные северные зимы яркими красками, почувствовать дыхание востока

2

3

4

5

6

7

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru